О работе с обращениями граждан в министерстве культуры Ставропольского края за 2015 год

В течение 2015 года министерством культуры Ставропольского края рассмотрено 344 обращения. Из них: 180 направлены аппаратом Правительства Ставропольского края, 55 – поступило в ходе личных приёмов министра, 52 – во время выездных приёмов.

По итогам проведенного анализа в адрес министерства культуры края на «Телефон доверия министерства культуры Ставропольского края» поступило 14 обращений. Основными корреспондентами являются работники учреждений культуры, творческая интеллигенция, жители Ставрополья.

Большинство обращений связано с вопросами софинансирования ремонта/реконструкции Домов культуры в районах Ставропольского края. Также одним из приоритетных вопросов является развитие туризма в Ставропольском крае. Часто возникают вопросы о творческом сотрудничестве, формировании библиотечных фондов в учреждениях культуры и трудоустройстве.

В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» все обращения были рассмотрены в установленный срок и на них даны ответы заявителям.

 Рейтинг@Mail.ru