Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

        

Репетиции нового спектакля

На сцене Ставропольского краевого театра кукол ежедневно проходят репетиции нового спектакля «Басни Крылова». С актерами над постановкой работает питерский режиссер Павел Овсянников. В основу спектакля легли десять басен Ивана Крылова, знакомых каждому российскому школьнику. Отдельные эпизоды гармонично связаны единой сюжетной линией. Центральным художественным образом спектакля выступает своеобразный Передвижной Балаган, в котором собраны удивительные диковинки: Глупость и Тщеславие, Жадность и Хитрость, Зависть и Трусость, Невежество и Двуличие... В них зрители могут узнать своих знакомых, а может быть даже и самих себя...
«Наша задача – показать известные басни Крылова в театрализованном представлении. Спектакль учит ребят оценивать себя. Но самое главное – помогает увидеть собственное отражение в кривом зеркале Передвижного Балагана, чтобы не стать его «героем»», – рассказывает режиссер Павел Овсянников.
В спектакле задействованы пять артистов, используются планшетные и теневые куклы, маски, а также игра актеров в живом плане. Репетиции идут с середины марта. Работа над декорациями, костюмами и персонажами к постановке в мастерских театра уже практически завершена.
Предпоказ спектакля «Басни Крылова» пройдет 2 апреля, а премьера для широкой публики запланирована на 3 и 4 апреля. Билеты совсем скоро поступят в продажу! Приглашаем юных театралов на новый спектакль!

Ставропольский краевой театр кукол
г. Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, 39

Уважаемые зрители!
Вы можете забронировать билеты на спектакли,
позвонив по телефону: 8-962-013-97-19 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Рейтинг@Mail.ru