Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Долгожданная встреча государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье» со зрителем

2 марта 2021 года в 19.00 в краевом центре на сцене Ставропольского академического театра драмы им. М.Ю.Лермонтова состоится сольное выступление государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье» с концертной программой «Пролягала путь-дорожка…», во время которой зрители окунутся в атмосферу народной казачьей культуры, услышат многообразный музыкальный репертуар хора: «Ой, да мимо лесу», «Как у нашего двора», «Любо мне, когда Дон разливается», «А я чернява». Так как  эта программа была анонсирована еще в 2020 году и была посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в нее включен «Военный блок» с любимыми всеми песнями:   «Поклонимся великим тем годам», «Ехал я из Берлина», «Гармонь моя».
Зрителей ждёт премьера вокально-хореографической композиции в постановке главного балетмейстера ансамбля Александра Стяжкина «Плач».   
Не обойдется без любимых хореографических композиций: зажигательный «Терский пляс», сдобренная юмором «Казачья вольница», красочный «Хуторской танок» и др. 
Внимание! Зал академического театра драмы им. М.Ю.Лермонтова будет заполнен только на 50%, с соблюдением всех мер безопасности. Посещение концертного зала будет возможно только с использованием QR - кода театра драмы.
Приобретенные билеты в апреле и сентябре 2020 года являются действительными!!!
Коллектив ансамбля с нетерпением ждёт встречи со зрителями! С любовью, «Ставрополье»!

 

 

Рейтинг@Mail.ru