Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Оперная певица из Пятигорска даёт уроки в прямом эфире Instagram


Ведущая солистка Ставропольского государственного театра оперетты Наталья Виноградова провела семь интерактивных занятий в Instagram. В прямом эфире педагог даёт лёгкие упражнения, делает распевку, а также объясняет принципы постановки голосового аппарата и природу певческого дыхания. Останавливаться на этом педагог пока не планирует.
Наталья Виноградова рассказала корреспонденту ИА «Победа26», что сначала думала сделать лишь ознакомительные уроки. Тем более раньше была скептически настроена к онлайн-занятиям по вокалу. Но, проведя несколько эфиров, заметила, что уроки средней продолжительностью 40-50 минут пользуются популярностью и у детей, и взрослых. Оперная певица рассказала, что занятия выручают во время действия режима обязательной самоизоляции.    «Соблюдать режим самоизоляции мне не тяжело. У меня нет свободного времени. Я работаю над программами, готовлюсь к урокам в Instagram. Дети дома. С сыном занимаюсь. У меня полно занятий дома в кругу семьи, которые мне не дают соскучиться. К режиму самоизоляции я отношусь как к таким вещам, которые от меня не зависят. Вирусов я не боюсь. Однако я понимаю, что если я живу в социуме, то я обязана соблюдать определённые требования. Поэтому я совершенно спокойно сижу дома с детьми. Мы занимаемся и лишь изредка выходим в магазин», – рассказала Наталья Виноградова.
Об онлайн-уроках ведущей солистки театра оперетты Пятигорска рассказали недавно в новостях Первого канала.
«Конечно, мне приятно такое внимание. Приятно, что из регионов пошла информация. Причём, позитивная. Люди устали от негатива. В регионах происходит много чего интересного, на что федеральные СМИ редко обращают внимание. И этот случай был для меня очень приятным», — призналась оперная певица.

Ещё больше в Instagram

 

Рейтинг@Mail.ru