Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Национальный проект «Культура» - детям! Первая «ласточка» обновления

В рамках реализации подпрограммы «Государственная поддержка отрасли культуры» государственной программы Ставропольского края «Сохранение и развитие культуры», в соответствии с Соглашением между министерством культуры Ставропольского края и Администрацией города-курорта Кисловодска в 2020 году выделено значительное финансирование на приобретение музыкальных инструментов, оборудования и материалов Детской музыкальной школе имени С.В. Рахманинова. До конца июня 2020 года в школу будут доставлены более 60 музыкальных инструментов, кресла для зрительного зала, комплект интерактивного оборудования, сборники музыкальной литературы для школьной библиотеки. Выполнение всего намеченного для музыкальной школы имени С.В. Рахманинова означает большие качественные перемены в образовательном процессе, повышение заинтересованности преподавателей и учащихся в завоевании новых вершин в музыкальном исполнительстве.
С новым программным обеспечением IQBoard можно будет легко создавать насыщенные и увлекательные учебные курсы, уроки могут быть дополнены динамичными мультимедийными элементами и огромным количеством картинок и рисунков, систематизированных по темам, из прилагаемой Библиотеки ресурсов. Преподаватель может использовать различные инструменты, чтобы наглядно показывать учащимся идеи и замыслы, а также сохранить готовый методический материал и использовать его в учебном процессе.
Интерактивные доски IQBoard DVT основаны на оптической технологии цифровых камер, поддерживают функцию Multi-touch и функцию распознавания жестов. Технология цифровых камер не требует использования специальных средств рисования и управления.
Что даст использование интерактивной доски в музыкальной школе? Ясную, эффективную и динамичную подачу учебного материала, существенное повышение мотивации учащихся. Занятия становятся интереснее и увлекательнее. Даже те ученики, которые с неохотой идут на урок, моментально вовлекаются в учебный процесс, так как сами прекрасно ориентируются в цифровом мире и активно используют в повседневной жизни различные электронные устройства. Преподаватели могут сделать свои занятия более яркими, а также выбирать различные стили обучения, работать с различными приложениями и ресурсами, ориентироваться на определенные потребности разных возрастных групп.
Воплощение в жизнь Национального проекта «Культура», программы Ставропольского края «Сохранение и развитие культуры» даёт новые перспективы развития дополнительного образования, позволяет выявить, поддержать и развить способности и таланты у детей и молодёжи.

Рейтинг@Mail.ru