?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Информация о начале приема документов на мероприятия по подготовке и проведению открытого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ»

В соответствии с Порядком распределения и предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на мероприятия по подготовке и проведению открытого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ», утвержденным постановлением Правительства Ставропольского края от 06 февраля 2020г. № 56-п, (далее – Порядок) министерство культуры Ставропольского края (далее – минкультуры края) объявляет о начале приема документов на предоставление в 2020 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на мероприятия по подготовке и проведению открытого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ».
Получателями иных межбюджетных трансфертов являются муниципальные образования Ставропольского края, которые осуществляют организацию проведения кинофестиваля в 2020 году (далее – муниципальные образования края).
Иной межбюджетный трансферт предоставляется бюджету муниципального образования края при наличии на территории муниципального образования края кинотеатра, имеющего не менее трех зрительных залов общей вместимостью не менее 700 мест, в котором возможно проведение кинофестиваля.
Для получения иного межбюджетного трансферта муниципальное образование края в срок до 14 февраля 2020 года представляет в минкультуры края следующие документы:
1) заявка о предоставлении иного межбюджетного трансферта бюджету муниципального образования края, подписанная главой муниципального образования края (главой администрации муниципального образования края) или иным уполномоченным лицом, содержащая информацию о наличии на территории муниципального образования края кинотеатра, имеющего не менее трех зрительных залов общей вместимостью не менее 700 мест, в котором возможно проведение кинофестиваля;
2) расчёт и обоснование размера потребности муниципального образования края в бюджетных средствах на проведение кинофестиваля.
Несоблюдение условия, предусмотренного пунктом 3 Порядка, а также представление муниципальным образованием края документов, не соответствующих требованиям, предусмотренным пунктом 4 Порядка, является основанием для отказа минкультуры края муниципальному образованию края в предоставлении иного межбюджетного трансферта.

Заявки принимаются по адресу: г. Ставрополь, ул. Булкина, 17, в рабочие дни с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).
Заявки, поступившие после 14 февраля 2020 года, а также переданные по факсу или электронной почте, не рассматриваются.
Подробную информацию можно получить по тел. 8(8652) 747-209 доб. 1460.

Рейтинг@Mail.ru