Последнюю пятёрку финалистов шоу «У меня есть голос» выбрали в Ставрополе

В Ставрополе в среду, 28 августа, прошёл отчётный концерт четвёртого, заключительного зонального этапа творческого проекта «У меня есть голос».
Вокалисты исполнили на сцене Дворца культуры и спорта современные хиты. Всего на сцену вышел 21 участник проекта. Команда телеканала «Своё ТВ» транслировала мероприятие в прямом эфире.
По итогам концерта определилась последняя пятёрка финалистов шоу «У меня есть голос». Двоих участников выбрали телезрители, ещё троих- судьи.
Лидером зрительского голосования последнего зонального тура стала участница из Благодарненского округа Елена Соколова. За неё отдали голоса 3 815 зрителей.
Второе место заняла Елизавета Зарянская из Невинномысска с результатом в 3 413 голосов. Судейская комиссия выбрала Оксану Гордееву, которая представляет Изобильненский городской округ, Александра Гузко из Ставрополя, и Петра Лобача, также из краевой столицы. Все пятеро вокалистов выходят в главный финал шоу и поборются за квартиру в жилом комплексе «Родники», расположенном в Ставрополе.
Второй этап проекта стартует в понедельник, 2 сентября. На сайте телеканала «Своё ТВ» откроется интернет-голосование за всех участников четырёх зональных кастингов, за исключением тех конкурсантов, что вышли в главный финал. Далее 8 сентября состоится большое народное голосование, а 21 сентября, в День города и края пройдёт главный финал шоу.
Ранее зональные туры и отчётные концерты прошли в Будённовске, Лермонтове и Ипатово.

 

 Рейтинг@Mail.ru