Ушел из жизни актёр Ставропольского академического ордена «Знак Почёта» театра драмы им. М.Ю.Лермонтова Аллахвердов Владимир Мнацаканович

Министерство культуры Ставропольского края с прискорбием сообщает, что 30 августа 2019 года ушел из жизни председатель правления Ставропольского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Союз театральных деятелей Российской Федерации», заслуженный артист Российской Федерации, актёр Ставропольского академического ордена «Знак Почёта» театра драмы им. М.Ю.Лермонтова Аллахвердов Владимир Мнацаканович.
За 60 лет на сцене театра им было сыграно более двухсот ролей, каждая из которых вызывала восхищение и у зрителей, и у коллег по театру.
Большой признательности заслуживает многолетняя деятельность Владимира Мнацакановича на посту председателя краевого отделения СТД, его настойчивость в отстаивании интересов театрального сообщества, чуткость и внимание к людям.
Министерство культуры, работники культуры и искусства Ставропольского края выражают глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Владимира Мнацакановича.
Добрая и светлая память о Владимире Мнацакановиче, замечательном артисте, всю жизнь посвятившем служению театральному искусству, навсегда останется в наших сердцах.

 Рейтинг@Mail.ru