Карнавал вкуса: пальчики оближешь

Жители и гости края смогут оценить вкусы Ставрополья на праздниках хлеба, картошки, молока и арбузов, конкурсах варенья, медовых ярмарках, фестивалях спелых ягод и рыбной ловли, акциях «Томатная симфония», «Лимонадные таланты», «Аджика»...
Уже состоялись праздники «Яблочный спас» в Георгиевском, Александровском, Буденновском, Новоалександровском районах и округах.
Яркий и многообещающий фестиваль «Арбузник» запланирован 7 сентября в городе Ессентуки с участием нескольких районов края.
Кроме того, жителей и гостей края ждут незабываемые и насыщенные: медовые ярмарки, фестивали «Хлебный рай», «Чудо земли - хлеб», «Фрукты и овощи для красоты и молодости», «Туркменское гостеприимство», фестиваль блюд татарской кухни «Кто гостей не любить звать, тому радости не знать», ярмарки-дегустации «50 оттенков винограда», «Вкус лета», фестиваль рыбной ловли «Клёвое место» и многое другое.
Финал акции состоится 22 сентября, в рамках празднования Дня Ставропольского края, театрализованным шествием и награждением продукта-победителя и лучшей территории акции-марафона.

Приглашаем ВСЕХ попробовать Ставрополье на вкус.

 Рейтинг@Mail.ru