Информация о цифровых сервисах и услугах для граждан, находящихся в режиме изоляции в связи с распространением коронавируса.
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

О работе Международного фестивального движения «Art Pro Fest»


Международное фестивальное движение «Art Pro Fest» – динамично развивающийся проект, ищущий новые грани искусства и сохраняющий культурное мировое наследие, пропагандирующий здоровый образ жизни, развитие международных культурных связей, налаживание дружеских отношений между нациями и народами.

В настоящее время международное фестивальное движение «Art Pro Fest» совместно со своими партнерами организует и проводит:
- Международный хореографический фестиваль-конкурс «Высота»;
- Международный фестиваль-конкурс «Искусство объединяет Мир».
МФД «Art Pro Fest» выступает как проект, объединяющий творческие индивидуальности в единую мировую культуру, путем обмена бесценным опытом на лучших площадках и сценах. Данные фестивали дают возможность заявить о себе в полный голос, увидеть творчество коллег из различных частей света, обрести новые знакомства, узнать мнение профессионального жюри о новых творческих достижениях и идеях.
Международное фестивальное движение «Art Pro Fest» представляет широкий спектр мастер-классов от ведущих профессионалов во всех категориях творчества.
В качестве приоритетных целей и задач можно выделить:
- пропаганду здорового образа жизни, развитие творческого потенциала страны;
- формирование любви и уважения к классическому, традиционному искусству, а также всесторонняя поддержка новых креативных творческих направлений в искусстве;
- создание благоприятных условий для регулярного обмена опытом между творческими людьми: руководителями коллективов, профессиональными педагогами, участниками фестивалей-конкурсов и тех, кто не может быть равнодушным к искусству;
- поддержка постоянных рабочих творческих связей между коллективами, педагогами и участниками фестивалей, их объединение в рамках Международного фестивального движения «Art Pro Fest»;
- повышение профессионального мастерства руководителей коллективов и педагогов, посредством организации и проведения мастер-классов, «круглых столов» и семинаров;
- организация, проведение различных культурно-массовых мероприятий на всероссийском и международном уровнях;
- взаимодействие и совместная работа с партнерами по выявлению и поддержке талантливых детей и творческой молодежи в области искусства.

Ознакомиться с мероприятиями Международного фестивального движения «Арт Про Фест» можно на сайте www.artprofest.com, который  содержит сведения о проекте, проводимых фестивалях и конкурсах искусства (хореографические, вокальные, фольклорные и другие). Кроме того на сайте размещены сведения о координаторах фестивалей и конкурсов искусств.

 

 
Рейтинг@Mail.ru