Главная НОВОСТИ 26 марта 2012 года в адрес Губернатора Валерия Гаевского поступила поздравительная телеграмма от Министра культуры Российской Федерации Авдеева Александра Алексеевича.

26 марта 2012 года в адрес Губернатора Валерия Гаевского поступила поздравительная телеграмма от Министра культуры Российской Федерации Авдеева Александра Алексеевича.
03.04.2012 04:10

В телеграмме в частности говорится:

"Сегодня как никогда отрасль культуры приобретает исключительное значение для формирования государственного гражданского общества, сохранения и развития наших великих культурных традиций, воспитания у молодежи любви и уважения к родной культуре. Во многом благодаря Вашей подвижнической деятельности, успешно претворяется в жизнь культурная политика в регионе, приумножается историко-культурное наследие России. Наша цель сделать все возможное, чтобы культура и в дальнейшем обеспечивала надежную связь между поколениями и народами, способствовала утверждению идеалов добра, справедливости, милосердия и межнационального согласия" и выразил слова благодарности в адрес работников культуры Ставропольского края.