Главная НОВОСТИ Ежегодный конкурс молодых эстрадных исполнителей "Кумиры 21 века"

Ежегодный конкурс молодых эстрадных исполнителей "Кумиры 21 века"
20.08.2010 10:50
21-22 августа 2010 года в городе-курорте Кисловодске на базе санатория "Солнечный" при поддержке министерства культуры Ставропольского края пройдет ежегодный конкурс молодых эстрадных исполнителей "Кумиры 21 века".

Конкурс проводится на летней площадке, на фоне великолепных цветных фонтанов и по своему духу напоминает Петербургские балы времен Екатерины. По мнению гостей и участников конкурса ничего подобного по красоте и масштабу в их жизни еще не было.

Традиционно, в рамках конкурса проводится фестиваль "Мода 21 века". На нем будут представлены авторские работы ведущих стилистов Юга России. Более 50-ти моделей предложат вашему вниманию интересные образцы, включающие в себя прическу, вечернее платье и макияж.

Конкурс "Кумиры 21 века" является открытым для всех регионов Российской Федерации и проводится по двум направлениям:

  1. "Земля родная" - патриотическая песня или фольклор. От исполнителя требуется передать дух и традиции родного края.
  2. "Мой кумир" - любая современная эстрадная композиция.

В первый день в 17.00 состоится пресс-конференция, в 18.00 - конкурсная программа.

Во второй день - в 19.00 награждение победителей и Гала концерт.

Участникам конкурса, занявшим призовые места в каждой номинации, присуждается звание "Лауреат фестиваля-конкурса "Кумиры 21 века" с вручением дипломов и памятных подарков.

Участникам, ставшим по решению жюри дипломантами, присуждается звание "Дипломант фестиваля-конкурса сценического мастерства "Кумиры 21 века" с вручением дипломов 1,2,3 степени; медали.

Всем участникам фестиваля-конкурса вручаются дипломы "За участие". Обладатель Гран-При получает Диплом, специальный приз и памятный подарок.

За четыре года существования конкурс дал путевку в жизнь и помог поверить в свои силы не одному десятку талантливых молодых артистов из различных уголков Юга России. Как считают в министерстве культуры края, имеются все основания ожидать, что в этом году их список значительно пополнится.